桫椤子

拒绝凑百合就是为了blcp。zqsg吃百合。

天雷傲娇体软可推凯:)

关于1.7凯柠日的后悔宣言(写着玩儿的)

人家的1.7凯柠日是一天,我的凯柠日是一年。
想给几个月前手抖发出那个十七篇宣言的自己狠狠一大耳刮子。该!让你手贱!!!
之前构想的时候很轻松,小短篇么,七八百字一千来字对付过去算咯,就当借个契机放放脑洞,完~全~没压力嘛!……结果现在用力过度了啊……有时候就会心态爆炸,结果看到别人红心蓝手自己的文,就好受很多。想想人家太太都是写了一两百甚至三四百篇文的,心情就平复一些了,我还差得远哩。
有时候干脆想写一点蹭热度的东西,最终都放弃了。羞愧,有一丢丢这种想法我都觉得自己不配是个低端创作者了。
虽然还是跟风写了魔女集会hhh但这个paro里的她俩对我胃口啊,不写怎么办?
总结一把,一言既出。不写完这17篇,我大概也别混了,虽然估计也没几个人期待我的小破文,可对不对得住自己才是最重要的。
得嘞,继续写吧!

评论(7)

热度(6)